現在発売中の「HO74号 B級グルメの逆襲!!」の74頁に掲載の[中華厨房しのあ]のランチバイキングについて、お知らせします。
誌面には明記しておりませんが、これまで月〜金に開催されていたバイキングが、急遽、月曜日と金曜日のみの開催に変更になると、店主の樋口さんより連絡がありました。
ランチバイキングを目当てに行かれる方は、ご注意願います。 |
現在発売中の「北海道をまるごとお取り寄せ」の中で 一部誤りがございました。
p45の[知床旨味干し]の紹介文において、キンキの説明を 「メンメとも呼ばれ、本州では金目鯛、赤魚とも呼ばれる。」 と表記しておりますが、キンキと金目鯛、赤魚とは別の魚であり、比較にならないほど高価で、ずっと脂ののりが良い、おいしい魚です。
知床産のキンキは、身や皮にもプリプリの脂肪分があり、身離れもよく、小さくても美味です。
製造者である、知床海鮮吉野いさばやディッパー様はじめ、 関係者のみなさまに多大なご迷惑をおかけいたしました。 お詫び申し上げます。 |
現在発売中のHO74号、日帰り温泉半額クーポンにご協力いただいている「月形温泉ゆりかご」の営業時間が急遽変更になりました。
閉館時間が22:00から21:00へと変更になり、それに伴いまして、最終受付が20:30となります。 来年3月までの冬期間は、この時間で営業する予定です。
現在発売中の温泉クーポンには、22:00で記載されておりますので、お出掛けの際はご注意願います。
また、連絡が遅れたことにより、一部温泉パスポート利用者様へご迷惑をおかけいたしました。 大変、申し訳ございませんでした。 |
HO 11月号 Vol.73 「北海道中からきになるお店の『気になる噂』集めました」 91ページの「麦風」様で、写真説明の間違いがございました。
上の写真、3番の商品を 「人気の商品クリームチーズ&アプリコット」と紹介しておりましたが 正しくは バタール(フランスパン)357円 でした。
正しい商品説明は 「ハード系パンの中で人気の高いバタールは、とくに皮のパリパリが好きな方にお薦め。シンプルな味わいだけに、スープ、サラダをはじめさまざまな料理に合います」 となります。
関係者の皆様、また読者の皆様に 多大なご迷惑をおかけしましたことを お詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。
(編集部)
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HO Vol.72「実は「グルメ天国」旭川の昼ごはん晩ごはん」23ページの掲載店MAPで、 路地裏厨房Gran-Via(グランビア)様の位置表示が間違っておりました。
関係者の皆様、また読者の皆様に 多大なご迷惑をおかけしましたことを、 お詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。
正しい地図は下記の通りです。
(編集部)
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